Вот и мой разрушенный дольмен...

Вот и мой разрушенный дольмен.
Ощущение,  что тут мой дом.
Совершила много перемен,
Много отложила на потОм.
Ну а здесь в блаженной тишине
Мне спешить не нужно никуда.
За бортом осталась суета,
Люди и большие города
Скоро позабудут обо мне.

И как Феникс я воскресну снова
Для простого подвига земного...


Рецензии