Сынам славянским
За что воюете сыны,
За что рекою льётся кровь?
И кому на руку гробы
И слёзы матерей и вдов?
Груз "200" - оборвал судьбу,
Груз "300" - душу разорвал...
А в это время, тьмы сыны,
Сыто жируя, правят бал!
Вам говорят,что там "враги",
Вам говорят: "ату их фасс"!
И вы поверив,словно псы,
Костьми ложитесь за мираж!
Тьма правит бал по всей земле,
Кровавый пир для неё хлеб!
В ненависть павший человек
Ей продлевает жизни век!
Победу славную над тьмой,
Что разожгла войны костёр,
Вы завоюете ценой: "Простив врага!",
Тем "нож вонзите" в сердце ей!
Сей разорвать порочный круг
Способна лишь Любовь!
И Матерь Божья просит нас:
"Не проливайте кровь!"
Пусть голубь мира ввысь взлетит
На крыльях двух сестёр...
И Мир Славянский примирит
Навек вражду сторон!
Мессией назван Славянин!
Спасителем всех стран.
И Путь явил нам Божий Сын
Любовь нам Завещав!
Славяне, бросьте воевать!
То на руку лишь тьме!
Ищите мира Благодать,
Не мстите больше тьме...
"Отмщенье аз воздам!" -
Отец нам обещал ...
Он здержит слово,раз Он дал,
Он Сына в Мир послал...
В ЛЮБВИ прощенье,вот наш Свет!
В ненавести...прощенья нет..
Свидетельство о публикации №117081306411