я как вы, ну может чуточку другая...

Я как вы,  ну может чуточку другая.
Я такую выбрала судьбу.
И в который раз меня сжигают,
Привязав к позорному столбу.

 Раньше это было или после,
 Я уже припомнить не возьмусь.
 Только каждая оранжевая осень
 Кажется горелой мне на вкус.

Я стою,  не прячу глаз и мнений:
"Я такая же как ты,  смотри!"
И в огне людского осужденья
Не горят ни крылья,  ни стихи.

Потому что больше нету страха
Свое тело подарить костру.
Пусть сгорает. Только бы не плаха.
Я опять воскресну поутру.


Рецензии