Вдруг нахлынули воспоминания

Вдруг нахлынули воспоминания,
Я сегодня совсем не такой,
Притупились мои все желания
И мне хочется снова домой.

Только всё позади, где не знаю,
И туда нет наверно дорог,
Я по комнате в бездну шагаю -
Словно свыше подарен мне рок.

Знаю я, что судьба ненароком
Может всё изменить в тот же час,
Я уже наделён малым сроком,
А успеть я хочу всё сейчас.

Только где оно лучшее завтра,
На вратах почернели замки,
Рад я жизни она моя правда,
Но мечты мои все далеки.

Пусть и так, всё уходит куда - то,
Вряд что - то смогу я вернуть,
Родом я из великого града
И к нему собираюсь я в путь.

Это только родилось желание,
А на деле от него далеко,
Притупились мои все свидания,
Оттого, что мне жить тяжело.

Но я верю, что прошлое рядом,
Никуда от меня не уйдёт,
Вспыхнет солнце над гранатовым  садом
И меня в нём сегодня найдёт.


Рецензии