Дольмены

Духовные искатели,
И ран своих целители,
И гуру,  И мечтатели,
Провидцы и спасители -
Всех привлекают домики
И круглое отверстьице.
И пишут свои томики,
И выдвигают версии...

А я живу - не слушаю
Ни гур, ни  пердсказателей.
Здесь важно слышать душу мне,
А не галдеж писателей.
По вере всем приложится.
Всё лишнее отсеется.
Пусть светлое умножится.
Пусть тёмное развеется.


Рецензии