МНЕ ЭТА БЕДА

Мне эта беда
На краю приснилась
Повела года
Снова в никуда
Память иль душа
Все о стены билась
И казалось мне
Больше никогда

     ПРИПЕВ:
И прощаясь вновь
Тщетно ожидаю
Тот далекий свет
Вновь мигнет вдали
А я тут один
Снова пропадаю
На краю небес
На краю земли


Набираю вновь
Ключевые мысли
Начинаю путь
В эти небеса
А сомненья вновь
Серым тем провисли
Больше не могу
Я смотреть в глаза

     ПРИПЕВ:


А потом опять
Снова повторится
Эта грусть печаль
Вновь найдет меня
Будет сердце зло
Без пощады биться
Выбирая боль
В пламени огня

     ПРИПЕВ:


Рецензии