Сундук печали старый дилижанс...
Поношенное счастье путь-дорога
Ещё один неуловимый шанс
А на душе смертельная тревога
Извозчик неисповедим мой путь
Дыхание печали где=то рядом
Ты переполни жизнью мою грудь
Чтоб не было и помысла для яда
Неси сквозь годы в музыку дождей
Под скрип колёс мелодию движенья
Сундук печали растворись быстрей
Поношенное счастье ждёт рожденья...
11.08.17
Свидетельство о публикации №117081306365
Сундук печали!!!!! КРАСИВО!!!
Натали Вайсгайм 13.08.2017 22:41 Заявить о нарушении