Архангельский собор Кремля
Архангелы суть чин бесплотных сил
Один из них Марии приносил
Святое слово, - и окаменело,
Чтоб кровью стал Он нашею и телом
Тот итальянский мастер, будь он жив,
Узрел бы: Михаил и Гавриил
Ведут на бой небесный кремль московский
С умножившейся силою бесовской
40817 9.40
На фото: Архангельский собор Кремля (арх. - Алевиз Новый)
Свидетельство о публикации №117081306360
(и аватар чУдный!..)
Взаимно - с Праздником!
Светлана
Светлана Груздева 21.11.2017 20:14 Заявить о нарушении