Ты опять стала часто мне снится

Ты опять стала часто мне сниться,
А к чему я никак не пойму,
Не хочу в своих мыслях я рыться,
Это знаешь совсем ни к чему.

Всё что было прошло безобидно,
А быть может совсем всё ни так,
В поле летнем тебя мне не видно
И никто не пошлёт свыше знак.

Чтобы смог я назад обернуться,
Там у рощи берёзовой ты,
Я бы смог к тебе снова вернуться,
И вернулись мои все мечты.

Только всё это не зачем нынче,
Много лет утекло в никуда,
Может что - то и стало в нас чище,
Только жаль, что не те уж года.

Что поспешно ушла наша юность,
Да и многое следом за ней,
Но пришла неожиданно мудрость,
Но твоих до сих пор нет вестей.


Рецензии