Роберт Геррик. О горбатой девице
Зато всё с девственностью так, как быть должно.
Robert Herrick
Upon a crooked Maid
Crooked you are, but that dislikes not me;
So you be straight, where Virgins straight sho'd be.
Свидетельство о публикации №117081306339