Прошу вас люди станьте чуточку добрее!

Прошу вас люди  станьте чуточку добрее,
Земля как никогда просит любви.
Достаньте вы улыбку поскорее,
С глубоких недр закрывшейся души.

Прошу  вас  люди чуть побольше солнца,
Побольше радости ,поменьше суеты.
Пусть в каждом доме,будет повседневно сказка,
И пусть сбываются ваших сердец мечты.

Прошу вас люди  будьте посмелее,
Дарите всем вокруг духи цветов.
Пусть будет в них волшебное желание,
Пусть будет в них красивая любовь.

Прошу вас люди зло вы закопайте,
Пусть черти вас покинут навсегда.
Вы чаще просто людям помогайте,
Вкусите Бога мудрость ремесла.

Прошу вас люди чуть немного света,
Сияния, открывшихся ворот.
Чуть зарево своё вы окрылите,
Чтоб снова видеть смог подземный крот.

Прошу вас люди чуть убавьте скорость,
У жизни трасса переходит плавно в смерть.
Живите я прошу вас настоящем,
Не забывая про людскую честь.

Прошу вас люди  станьте чуточку добрее,
Земля как никогда просит любви.
Достаньте вы улыбку поскорее,
С глубоких недр закрывшейся души.

    Астапенко В.В.


Рецензии