Давно

Где то тени танцевали
Танец робкого огня
У тебя глаза печали
Ими ищешь ты меня
Я пройду дорожкой света
Я губами прикоснусь
К дали той что без ответа
А потом назад вернусь

     ПРИПЕВ:
И пускай взорвется небо
Фейерверками ночей
До тебя наверно не был
Был наверное ничей
Но когда тебя увидел
Стало мне не все равно
Я любил тебя я знаю
В этой вечности давно


Будешь ты идти по краю
За тобою я пойду
Там где солнце умирает
Прогоню твою беду
Все те сны что накануне
Увидала может ты
Обменял я в этом небе
На прекрасные мечты

     ПРИПЕВ:


И еще совсем немножко
И мы встретимся опять
На груди твоей как брошка
Будет звездочка сиять
Ведь она конечно знает
Тайну что в тебе грустит
Что в тебя всерьез влюбляет
То мое что так болит

     ПРИПЕВ:


Рецензии