Антивоенная тема

   АНТИВОЕННАЯ ТЕМА

Планета, будто в огненной купели
Кровь закипает,меняя свой состав...
Дай Бог,чтобы мы выдержать сумели
Очистившись и просветлённей став!

Нам Срок продлили на  "мгновенье"
В Надежде,что одумаемся мы
И примем наконец миролюбивое решенье
На веки отказавшись от войны!

Пусть те,кто думает,что Бог им помогает
Стрелять в собрата,защищая пядь земли,
О "Царстве Божием" пусть даже не мечтают,
Ибо Врата Небесные открыты только для Любви!

Там нет границ, там люди все Едины,
Там ненависть изжита уж давно...
Там Воин Света - Дух непобедимый
Он Труд вершит во имя мира,отвергая зло!

Герой не тот,кто брата убивает,
А только тот,кто Подвиг совершил
Во имя мира,порою,жизнь свою теряя...
Кто Благу Общему,смиренно,здесь служил!

У нас лишь есть одно свободы право
То право - Выбором зовётся,
Кто Выбирает мир - Любви во Славу,
На веки сердцем с Богом остаётся!

Войною управляет тьма
И "победить" в ней невозможно!
Тьме ведь нужна лишь кровь одна...
Пора задуматься,пока не поздно!...

        ****************

Что с нами люди происходит?
Мы стали хуже дикарей...
По прейскуранту на войну уходим
Жизнь в 6000 грн. оценив людей!

Какой цинизм,какое лицемерье...
Какая фальш бравурная звучит,
Мол,землю защищать, имеет лишь значенье,
И "шёпотом" о том,что ты можешь быть убит...

Как будто Землю вы купили здесь у Бога,
Как будто Жизнь уже не стоит ничего!...
О нечисть тёмная,страшна ваша дорога,
Кровавый след...не смыть вам то пятно!

За то,что вы стравили два народа
Посеяв ненависть среди простых людей
Вы "Вечной Жизнею" заплатите уроды
В мученьях адских,до скончанья ваших дней!

Геройства нет в погибели за землю
То хитрость лживая придуманная тьмой
Тело Земли терзает войны скверна...
ГЕРОЙСТВО - стать за мир стальной горой!

Поймите, Богу, не нужны кровопролитья!
"Роса" кровавая нужна лишь только тьме!
Ему нужна от нас одна Любви Молитва
И мира Радость на измученной Земле!

2017.


Рецензии