Памяти мужа Анатолия
Почему,почему?
И за что я одна?
Не пойму,не пойму.
Я просила его:
Не спеши уходить.
Ведь ты должен родной,
Был подольше пожить.
Ты оставил меня,
Ты обрек на разлуку.
Упаду если я,
Не подашь ты мне руку.
Ты уснул навсегда
И уже не проснешься
И на шутку мою
Не улыбнешься.
Сорок дней без тебя,
Это мука такая.
Тяжело мне мой милый,
Что мне делать не знаю.
Свидетельство о публикации №117081306275