Бархатная ночь

Я помню бархатную ночь
И миллиардов звезд сиянье.
Пожал мне руку ты
И вдруг,
Качнулось в вечность мирозданье.
Я руку теплую твою,
Запомню сквозь года и время.
Не мало раз она любя, мне жизни облегчала бремя.
И губы чуткие твои,
Что обещали столько счастья,
И вечный оберег любви - неразрушимые объятья.
И поцелуй в висок,
Он был
Дороже всех признаний в мире.
Быть может никогда с тех пор,
Меня так нежно не любили.
Как жаль, что бархатная ночь
Уж с нами больше не случится.
Рукам другим, губам другим
Быть может это все приснится.


Рецензии