Размышления без темы 15
Заботой ублажить весь свет?
Как создавать не злые лица,
Когда вокруг лишь тьма, не свет?
Как жить легко, когда страдает
От скверной жизни человек?
Как говорить о чём не знаешь?
И стоит ли ломать свой век?
Как спать, когда боишься ночи?
Когда все сны сплошная явь.
Что сны, что мы - плохие очень.
Как жить, когда один лишь страх?
Как? Как? Когда? Когда?
Всё успокоится от тех безумий?!
Когда вот так вздохнёт душа
И скажет " Я свободна! Думай,
Живи и не бойся.
Лишь то сохрани,
Что на сердце положит
Божий Дух
И живи!
13.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081306244