Зрелая любовь
Нежная любовь,
Как вишнёвый сад ,
Осень у ворот ,
Рыжий листопад !
Сердце бьётся в такт ,
С твоим в унисон ,
Значит я права ,
Это был не сон !
Сильная любовь,
Трепетно поёт,
Сбудутся мечты ,
Знаю счастье ждёт!
Сердце бьётся в такт ,
С твоим в унисон ,
Значит я права ,
Это был не сон !
Зрелая любовь,
Птицей рвётся ввысь,
От судьбы нашли
Мы свои ключи!
Сердце бьётся в такт ,
С твоим в унисон ,
Значит я права ,
Это был не сон !
Плейкаст «Зрелая любовь»
playcast.ru›view/10850574/…
Свидетельство о публикации №117081306235
Елена Себелева 11.03.2018 11:28 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 11.03.2018 14:16 Заявить о нарушении