Белгородчина
Закачалась,заволновалась.
И пошла колыхаться,играя,
Строить глазу приятные дали.
Где холмы,как бусы поставит,
Где-то скатертью ровной ляжет.
Где леса на себе оставит,
Где разрыв небольшой,овражек.
Боже,как ты красива,родная,
Только много хранишь ты слез.
В ручеечки ты их собираешь,
Смотришь,вон уж поток понес.
В реку бурную превратился
И на нас вдруг дождем пролился.
Свидетельство о публикации №117081306196