Я - утреннее великолепие..

Я – утреннее великолепие зеленого луга,
Я – неистовство Светила дня,
Я брошусь Красотой в глаза,
Когда мы станем друг напротив друга.

Я – лучезарность голубой зари,
Я – берега приморского услада,
Я – вечный, бесконечный пилигрим,
Я не исчезну от чьего-то взгляда.

Я – есть, я буду, Вечностью любим,
Я в каждом вдохе-выдохе Вселенной,
Я без лица и пусть не видно крыл,
Я – аромат, летучий и нетленный.

Я в каждой точке красоты Земли,
В Джоконде тоже блещут мои краски.
О, спутники чудесные мои,
Не уничтожьте этот мир прекрасный!

2009г.


Рецензии