Колыбельная

Закрывай ты глазки,
Маленький малыш,
Расскажу о мире,
Пока крепко спишь.

Вспомню про озера,
Теплые моря,
И про самолеты,
Что летят туда.

Башни и соборы,
Горы и вулканы,
Малые каналы,
Серые туманы.

Площади,домишки,
Разные дома,
Милая Европа,
Я люблю тебя.

Розы,Олеандры,
Травка зелена,
А над ночным морем,
Светится луна.

Там за горизонтом,
Мир совсем иной,
Там за облаками,
Счастье и покой.

Там живут получше,
Воздух чист и свеж,
Этот мир прекрасный,
Создан Божий свет.
Спит малыш уж крепко,
Видит сладкий сон,
Пусть тебе приснится,
Сладкий добрый сон.


Рецензии
Конечно,под такие добрые строки,только красочные сны)Спасибо.С уважением,

Людмила Джугашвили   25.08.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила светлый друг с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.08.2017 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.