На пике боренья

На пике боренья
                выходят стихи –
где чистые мненья
                и биты грехи.

На пике боренья
                узнаю любовь –
Не что самомненье,
                а трепет и новь.

На пике боренья
                глубины открыты, -
Не блик искаженья –
                колодцы, не плиты.

На пике боренья
                лишь душу свою –
Как вечности звенья
                и неба струну

МузЫки особых
                и главных структур –
Наверший утробных
                спущу корректур…

На пике боренья
                всю душу пойму –
На верхе значенья
                лишь только живу!

05.2012


Рецензии