твои билеты на поезд

твои билеты на поезд согрею в своих ладонях
но лето, сгорая, порядком теплее в градусах
проводник все смотрел, но так до конца не понял
что я и стихи - останутся

и поезд ползет по полям и бескрайним далям
я взглядом его провожаю, пока виднеется
и красною нитью стихи до тебя дотянутся
и ночами большая тебя сбережет медведица

кругом провожающих лица и сумки едущих
куда-то туда, где тебя не достать рукой
ты с собой забери все тепло - между слов оно между и
возвращайся скорее
ко мне
-
приезжай домой


Рецензии