***

Вся жизнь моя была ошибка
Безрадостно прошла она
Судьба играла с злой улыбкой
Зато платил за всё сполна

Будто гонимый странник с далека
Смотрю за ней и наблюдаю
Года плывут как облака
Словно трава сезонно высыхаю

Земных,
Простейших благ не подарила
Во мне всё лучшее сожгла
Взяла вот так и погубила
Душевный свет сменила мгла


Рецензии
Красиво, грустно, но душевно)
Я пропела, а не прочла)

Диана Денисенко   21.11.2017 13:09     Заявить о нарушении