Просто
Где-то бродит надежда-Весна,
И Зимы-рукодельницы просинь
Тянет ввысь, огонёк папиросы
Лета-шкоды измучит без сна...
Кто-то в мире ненастьем разбросан,
Для кого-то чуть освещена
Страсть, лишённая сласти наркоза,
Потому и так смертоносна
И в конце безутешно черна...
А иным неказистый набросок
Предостаточен будет сполна.
Мир их станет разнополосен,
Если будут творить виртуозы...
Ими держатся все времена.
Художник Лариса Катаева (Васильева).
Свидетельство о публикации №117081306103