От искушенья от

============================
****************************
От искушенья и покушенья от "котов"
С разрезом вертикальным глаз...
Кто к теме этой не готов,
На время пусть забудет нас

Продлится всё совсем не долго
И "Песня-песней" будет литься,
А параллельно литься Волга,
Иль РА,могучая река

И не узнаем мы пока
Обманы,чары будут сниться,
А рек сибирских берега
И древних,наших...пепелища
В огне сгоревшие столицы
И горе-море и денницы
До дна,до донышка,до днища

А в днище дыры,ветер свищет...
Преступная вражда богов
Кто к этой теме не готов,
Забудет всё-
Дай бог,не повторится внов...
=============================
***************************


Рецензии