её танец

в ее танце она одна
в ее танце другая вселенная
там она абсолютно смирна
наслаждаясь сием мгновением

там она абсолютно счастливая
улыбаясь, надеясь на чудо
там она безмерно красивая
и пока ещё верит людям

в ее танце исчезли проблемы
растворяясь в густой пустоте
и все вновь ей ясны теоремы
о дурной и мирской суете

её жизнь там без слёз и печали
что ночами частенько бывали
в её танце одна идиллия
там она абсолютно счастливая


Рецензии