Двадцать лет первому расставанию...

Я увозил глубокую печаль
Катились слезы градом по перрону
Колеса намекали невзначай,
На долгий путь обратно,понемногу.

Никто не знал что будет впереди,
А жизнь разделится надвОе без остатка
На два пути,на боль в груди,
И чувства от которого так сладко.

Я знаю почему ты не со мной,
Нет, я смогу, но будешь ты не силах,
Ни разумом, ни телом, ни душой
Понять того, что сердце пережило.


Рецензии