Здесь ложь играет только правду

Здесь ложь играет только правду,
Все извращение с глубин.
Обман - хорошая платформа,
Для потребителя на мир.

Там перевернуто сознанье,
Липучим ядом вся игра.
Да доверительное - надо,
Доверься нам, а все фигня.

Здесь будет рай одним уродам,
Могил растущая трава.
Только безропотно для ада,
Из трупов сказочки вменя.

Там свет из свечек лишь пылает,
Из туч мерцает все луна.
И тишина, едва вздыхает,
Души заблудшей, в те края...
          Александр.


Рецензии