не прощаюсь, говорю пока
Впрочем,был ли это круг?
Вспоминаю страсть той ночи
С самой лучшей из подруг!
Нет застенчивости тени
Силуэт твой , лунный свет
Встать готов был на колени
И молить : "Храни от бед!"
Наше счастье,нашу негу,
Нашу нежную любовь,
Чтоб не смыть дождю и снегу
То,что так волнует кровь !
Прикупить не можно счастья,
Не возможно и украсть,
И не требует участья
Необузданная страсть...
Ей все возрасты покорны.
В том могу дать свой обет,
Зацветает даже чёрный,
Поглощающий всё цвет!
Свидетельство о публикации №117081305973