Оправдаюсь ли я перед Богом

Оправдаюсь ли я перед Богом
Или снова сошлют меня в ад,
Но ведь я обещающим слогом
Лишь тебе я воистину рад.

Не кривлю пред тобою душой,
Все по сути немножко грешны,
Я себя нахожу за строкой
И не чувствую больше вины.

В них ищу своё счастье и кредо
И я каюсь, как только могу,
И я знаю, что именно где - то
Вновь копается некто в мозгу.

И решит, что со мной потом делать
И куда и за что отослать,
А возможно мне Боги поверят
И на службу меня смогут взять.

Я согласен, грехи все на вылет
Их в себя никогда не вберу,
И никто, никогда не отнимет
Радость жизни, что я берегу.


Рецензии