Забери

Забери меня и увези,
Далеко и надолго.
Чтобы не было жаль утерянных,
Высохших дней.
Забери мою грусть,
А там мы с тобою, вдогонку,
Всё посмотрим вдвоём от Парижа,
До списка морей.
Развернём карту мира,
Сомнения убрав все в сторонку,
Об одном лишь прошу:
Никогда ни о чём не жалей.

Мир ведь слишком красив,
А мы знаем всего понемногу:
Водопады, высотки и острова без единой души,
Забери меня и увези, далеко и надолго,
Забери меня в мир
В котором
Хотелось бы
Жить.


Рецензии