Мне увидеть повезло

Две птицы строили гнездо,
Таскали прутики и ветки
И мне увидеть повезло,
Как рос уютный дом из сетки.
А пряжей им служил камыш,
Его упругие волокна
И вскоре крошечный малыш
Просунет клюв чрез эти окна.
Кругом него одна вода
И папа с мамой рядом, вместе,
Его обычная среда,
Он не цыплёнок на насесте
И путь далёкий из гнезда,
Когда он сможет в небо взвиться…
А пара в озере плыла,
Любить, поверь мне, могут птицы!


Рецензии
Хороший удалось увидеть вид,
Как строилось гнездо,
Как птицы умеют полюбить,
Всем недругам назло.

Пётр Одесский 2   15.08.2017 17:05     Заявить о нарушении
Птицы умеют любить.
Спасибо,Пётр!

Ольга Пылаева Сладкова   15.08.2017 22:02   Заявить о нарушении