Тайна

мальчик и девочка едут в лифте
им по четыре года
у них красные щеки и синие ведерки для песка
только большие знают говорит мальчик
нет говорит девочка я знаю и ты знаешь
лифт останавливается дети остаются в кабинке
я выхожу иду по длинному белому коридору
бесконечному коридору
долго ищу нужную дверь
только большие знают говорит мальчик
лифт продолжает двигаться вверх.


Рецензии