Подсознанье

Подсознанье тебя не оставит
Подсознанье тебя найдёт
И запутанней всё в мире станет
Но к вратам оно приведёт

За которыми вечность хранится
Что на всё тебе даст ответ
Только нужно сквозь время пробиться
И увидеть его совет

Раскидав по твоей судьбе руны
Предсказанья вложив в оберег
Подсознанье дёргает струны
Извлекая эмоций свет

И блестят они в лабиринте
Бесконечных, живых зеркал
Где летят они вниз словно птицы
Разбиваясь об острие скал

И сливаясь с волнами безумства
Оседают на самое дно
И жемчужиной в памяти чувства
Застывают, украсив руно

Подсознанье тебя не оставит
Подсознанье тебя найдёт
Перед фактом тебя поставит
И кинжалом своим добьёт

11.08.2017


Рецензии