Всем, потерявшим своих родных и близких, посвящаю!

Я соболезную всем тем, кто потерял родных....
Детей...Родителей...Всех тех, кто сердцу дорог....
Кого коснулись...чёрные те дни..
Кого постигло в жизни это горе...

Крепитесь...! Бог вам силу даст.
А мы поддержим всех вас в этой скорби..
С родными встретимся...Когда придет наш час...
Пусть эта вера души успокоит.

Крепитесь...! Нелегко нам с этим жить...
Душа болит...И сердце не на месте...
Они нас в снах приходят навестить
Когда уйдем...Мы с ними будем вместе.

Ну, а пока, поддержим тех, кто в скорби...
Кто, как не мы, друг друга успокоим
По тем, кто в этой жизни был нам дорог
Зажжем свечу мы с вами....И их вспомним...






































.






.









.


Рецензии