горячий и черный

***
горячий и чёрный
полуденный мрак
бразильские зерна
французский коньяк
космос играя
холодной приманкой
лунным граалем
молочной креманки
тающий призрак
российского лета
остров улыбок
дым сигареты

13.08.17


Рецензии