Сон

А мне сегодня снилась смерть,
Она была не страшной вовсе.
В руках - накренившийся серп,
Из под плаща торчали кости.
Она мне, пальцы протянув,
Улыбкой странной улыбнулась.
В глазницы чёрные взглянув,
В ответ - я тоже усмехнулась.


Рецензии