ищи любовь

я понял-возраст не финал,
не время предаваться лени
и то,о чём давно мечтал,
пора вытаскивать из тени.
что можно даже в 65,
резвясь, как маленькие дети,
испытывая к сексу страсть,
попасть в любви безумной сети.
срываясь в полуночный стон,
пугать соседей удивлённых,
мечтающих ввести закон,
на ненасытных и влюблённых.
пусть торжествует плоти страсть,
над позывными полусвета.
держись за жизнь, чтоб не упасть,
не узнанным, в разгаре лета.
и с каждым стоном молодых,
в своих надеждах укрепляйся,
что ты ещё достоин их...
ищи любовь и не сдавайся!


Рецензии