Удел

Самое время за звездопадом
Прыгнуть влетая в ночь
Вслед за мечтою,упасть водопадом
Суетный разум прочь

Там на бескрайних небесных просторах
Средь невесомых проблем
Под куполами в вселенских соборах
В царстве ненужных схем

Где нет не времени ни расстоянья
Где познается предел
Там где сбываются сердца желанья
Ждет чистоты  удел


Рецензии