В синь радуга сверкает
Влюбленных век не вечен
Как юноша раним
И как старик беспечен
Я время провожу
Бесцельно и впустую
И даже не скажу
Ревную, не ревную
В синь радуга сверкает
Вис аркой многоцветной
И любишь – так бывает
Любовью безответной
По желобу вода
Стекает – внизу кадка
Намокли провода
Гроза – так для порядка
Прощай, не обещай
Напрасно, что вернёшься
Смягчись, можешь - оттай
Пиши, коль соберёшься
Ты про себя немного
Всего несколько слов
Разлука у порога
Встречай! Всегда готов!
Мне выбора не дали
Журавль или синица
Вдали давно пропали
Смеющиеся лица
Но вроде отболело
Сокрыло время след
Синица улетела
Журавля нет и нет
В синь радуга сверкает
Вис аркой многоцветной
И любишь – так бывает
Любовью безответной
Свидетельство о публикации №117081305740