В твоих руках...
И мысли потекли... - творим судьбу мы сами.
И только я в ответе за мысли и дела
и не вини других - все творишь сама.
И душу постарайся очистить, чтоб взрастить
крылья любви, радости - свободной стать от пут.
От пут земных, связавших и души, и сердца,
что жизнями накапливала мыслями сама.
И эти отраженья прежних дел своих
несу, но и стараюсь жизнь эту осветить...
Охраняй, оберегай свет души - детям отдай.
Будешь им опорой, счастьем - сердцем принеси им радость.
Пусть сияет им в ночи твое сердце - свет неси.
Свидетельство о публикации №117081305727
Сергей Черкашин 3 26.09.2017 15:00 Заявить о нарушении
Как мир многообразен!!!
Елена Николаевна Белоусова 26.09.2017 17:35 Заявить о нарушении