***
Оставь на память пару едких фраз,
Будь твёрдый, непреклонный как кремень,
Сыграй финал эффектно напоказ.
Пробита недоверием броня,
Клинок под сердцем...Что же ты? Добей!
Вонзи сильней и больше нет меня,
Ты справишься, смелее, не робей.
Проверь, а может в сердце нет любви,
Бежит по венам стылая вода?
Любимый, у тебя рука в крови.
Дай рану забинтую. Больно, да?
12.08.17
Свидетельство о публикации №117081300057