Молитва

Как птица выходит на старт самолёт
Всем лёгкой посадки, минута и взлёт
В безоблачном небе я снова пишу
О милости Господа Бога прошу

Прости нас Отец своих грешных детей
В неверии слепо живущих людей
Прости, что глухи и то, что незрячи
Что мир нелюбовью сегодня охвачен

Дай помощи брошенным и безутешным
И чистым и светлым и падшим и грешным
Тому кто в отчаянии руки сложил
В поту кто карабкался и снова жил
Стоял на краю и падал на дно
Грыз землю цепляясь за жизнь всё равно

Ослабленным горем, от жизни уставшим
И тем кто дерзает и духом упавшим
Спаси души тех кто до края дошёл
Кто рядом и кто безвозвратно ушёл

Храни моё сердце Великий Отец
Его окружают так много сердец
Достойных отцов, мужчин благородных
Их жён и сестёр, матерей плодородных

Юнцов молодых и уже престарелых
И старых и малых, зелёных и зрелых
Дай сил и терпения правильно жить
Прощать, никогда никого не судить

И помнить, что сила Твоя велика
Дающего  не оскудеет рука
Что ближнего надо любить как себя
И невозможного нет для Тебя
Что эта жизнь нам на время дана
Благодарить... даже если трудна

Прости если много сегодня прошу
Я благодарна Тебе, что пишу
Пишу потому, что живу и  дышу
Живу потому, что люблю и прошу!



08.2017 Иерусалим 14.12.2020


Рецензии
Ирина, у Вас такое богатое сердце.

Бог в помощь во всех Ваших деяниях.
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   13.04.2018 17:32     Заявить о нарушении
Антонина! Спаси Вас Бог!

Ирина Виггерт   13.04.2018 22:36   Заявить о нарушении