Дорога без конца

00.37 11.07.17

Жизнь твоя - дорога без конца,
Начало позабылось в сонме лет...
Но не забыть тебе ни одного лица,
Из тех, кто унесён круженьем лет...

И ты уже не прежний сильный зверь,
Каким когда то в молодости был...
Немало было боли и потерь,
Но твой огонь покамест не остыл...

Все кто живёт сегодня, уж давно умрут,
А ты, как прежде будешь по земле
Ходить устало, не найдя приют,
Теряя вновь и вновь себя во мгле...

Всё прах и тлен - вселенское ничто,
Что на руинах ни построй - к ним и придёт.
Сколь ты не следуй за своей звездой,
Наступит всё таки и твой черёд...

Ну а пока твоя дорога без конца
Продолжится в безумном танце дней...
И пусть, коль бьются в унисон ваши сердца...
Ведь важно лишь одно - быть рядом с ней...

01.19 11.07.17
04.27 - 04.27 12.07.17


Рецензии