1158. О, Человек-Оркестр, Олег!

1158. О, ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР, ОЛЕГ!

Как соблазнителен, и жалок,
и остроумен оковалок
узорчато обглоданной Луны!
Несметным звёздным лучезарным люстрам
ты равносилен, Богоподобный неопалимый Лундстрем!
Мы околдованы, ошеломлены:
твой феерический, вечнозелёный джаз –
единственный, последний шанс
спасения для нас!


Полночь 12-13 августа 2017.


Рецензии