Алеет ясная заря!!!
А,ЗНАЧИТ,МЫ ЖИВЁМ НЕ ЗРЯ,-К СПАСЕНИЮ ДОРОГА!!!
ДУША СТРЕМИТСЯ В НЕБЕСА-К СОЗДАТЕЛЮ ВСЕЛЕННОЙ!!!
И К НЕБУ УСТРЕМИВ ГЛАЗА,СТАНОВИМСЯ НЕТЛЕННЫ!!!
ГОСПОДЬ-СОЗДАТЕЛЬ,НАШ ОТЕЦ,С НИМ РАДОСТНО,НАДЁЖНО!!!
КАКОЙ БЫ НИ НАСТАЛ КОНЕЦ,В НЁМ ОШИБИТЬСЯ СЛОЖНО!!!
ВСЕГДА ЛЮБОВЬ,ВСЕГДА ПОКОЙ И РАДОСТЬ СОВЕРШЕННА!!!
ЧТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫТЬ ТАКОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,НЕСОМНЕННО,
ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ ОТ ТВОРЦА И МНОЖЕСТВУ ПОДАРКОВ?!
С НИМ НЕТ НАЧАЛА И КОНЦА СОБЫТИЙ ОЧЕНЬ ЯРКИХ!!!
Свидетельство о публикации №117081305632