Ане...
Погружаясь в унылые будни,
Ты с надеждой, что всё еще будет,
Делишь жизнь свою напополам
В той что нынче, так мало окошек,
Чтобы кошкой сбежать от проблем
И ты терпишь, почти добровольно,
Этот вовсе не радостный плен...
Та что будет, пока только снится
Там куда-то бегут поезда,
Там ещё ты успеешь влюбиться,
И любима там будешь всегда!
А пока что унылые будни,
Всё кому-то и что-то должна
Так подлей же душе своей, Аня,
В миску жизни чуть-чуть молока!
Свидетельство о публикации №117081305623