Это близко знакомо и мне!
Это близко знакомо и мне,
кто-то свыше командует нами,
и со мною душа при луне
говорить начинает стихами.
Да и днём вдруг нахлынет волной
что-то свыше, маня и ликуя,
и общается мир весь со мной,
речь ритмичную славно рифмуя.
И пьянит нас не только вино,
и не запах смолы под сосною,
а в ночи Золотое руно
облаков над притихшей яйлою...
Свидетельство о публикации №117081300056