Где-то спят дети
Вроде бы детском, но хмурят — как взрослые — лбы.
И, деловито вздыхая сквозь сон обреченно,
Дуются губки на неотвратимость судьбы.
Искренни помыслы в маленьких детских головках.
Стрелки закружатся — и станет явью греза.
Где-то спят дети, зажмурив от света неловко
Добрые, неомрачённые болью глаза.
Свидетельство о публикации №117081305589