Я в любви своей

Я в любви своей, как в проруби тону,
Тело льдом твоим заковано незримо,
Иглы льда в меня втыкаются и мглой
Неизвестности больна неизлечимо .
День за днём твоих не вижу глаз
И в ночи твой голос лишь в видениях...
Ты - Любовь моя, мой рыцарь, мой экстаз,
Появись - исчезнет боль в мгновенье!
2.12.2014   


Рецензии